Тоже видишь

Весенний день прошел,
Во след за ним другой.
А ты читаешь, значит, тоже видишь?!
Как наступает новый день земной...
Скажи, как славно всё это нам видеть!
Мы лицезреем этот добрый свет
И все другое, что он освещает,
И этот воздух, он безвкусен? нет,
Но так легко, когда его вдыхаешь!
Мы рождены, никто нас не спросил.
Ведь о подарке не говорят заранее.
Нам подарили этот чудный мир!..
Но к нам не сразу приходит понимание,
Что нет другого, только это все,
Что нас вокруг сегодня окружает.
Весенний день уйдет,
И к нам придёт другой...
Скажи, прекрасно это дарование?!...


Рецензии
конечно вижу, и понимаю,
и чувствую тебя, Антон..
*

Сенсанс   24.10.2016 20:13     Заявить о нарушении
Как ты? Как настроение?

Антоха Чемской   24.10.2016 20:01   Заявить о нарушении
всё нормально, Антон, пока нет лета.

Сенсанс   24.10.2016 20:12   Заявить о нарушении