Зачем так много тратить слов?..

Зачем так много тратить слов?..
Чтобы понять, что все мы немы
И не свободны от оков, -
Приличий грань сужает темы;
Порой ты чушь нести готов,
Скрывая гнёт своей проблемы
За маской!
           Истинную боль
За колких, едких слов оружием;
Печаль, тревогу и ...любовь
Иронией скрыть и равнодушием.
Меня не сложно обмануть -
Жаль, что такой Ты выбрал путь!..


Рецензии