Парадигма..

ПАРАДИГМА..
Его не нужно пытаться понять..
Почувствовать Душою - Его необходимо!!..
Открыть своё Сердце и просто - принять..
Сплетёт Двух - в Одно, навсегда.. парадигма..

Лег Белчер
9 февраля 2014г..


Рецензии