Страшусь признаться

Страшусь себе признаться,
 в том,
что счастлив,
что полной грудью
 бъется сердца ритм.
.
Познав весны размах -
не манит осень снова
и думится -
теперь бы
 не сдохнуть молодым.
+
Боюсь тебе признаться
в обрывках жарких писем,
страшусь твои пронзающие,
серые глаза...
Страшусь тебе признаться,
  что от тебя зависим.


август-2013,
Москва.


Рецензии