Жду ответ

Ты ранил мне сердце на век
Больше не важно жива или нет
Я ведь все еще жду ответ
Будим вместе мы иль нет?

То страшно ,то грустно
Вообще мне никак
Бежать нету смысла
Боль догонит ,она сильнее тебя

Хватаюсь сильнее
Но не могу удержать
Тебя в любой момент могу потерять
Нужно любить или нужно страдать ?


Рецензии