НАМ 60 лет!!!

               
                Прекрасная цифра, когда-то она,
                Предтечею всех исчислений была.
                К нам, в наш юбилей эта дата пришла,
                И гордость за всех она нам принесла!

                Старания много, любви и труда,
                Вложили коллеги за эти года,
                Создав коллектив, тот, который трудился,
                Признания в нашей больнице добился.
                Для многих людей Бессарабского края,
                « Хоть странно звучит», но больница родная.

                Тут годы проходят, в висках седина,
                Но здесь второй дом, с нами он навсегда.
                И поросль младую наш дом принимает,
                Династии наших коллег продолжает.

                Трудиться Вам долго, во благо здоровья,
                Желаю всем новым сотрудникам я.
                Пусть трудности только лишь Вас закаляют,
                И крепнет больничная наша семья!!!


                Анатолий  Приб


Рецензии