Ты - не мой!

               
                "...Ты не мой, да и я не сумела..."
                Татьяна Сенченкова, "Выпуская синицу из рук, не поймав журавля"
                http://www.stihi.ru/2014/03/01/1124


Ты - не мой! И, знаешь, слава Богу!
Пусть,  отныне сердце не болит,
Наполняясь за тебя тревогой
Или  разрываясь от обид …

Мне не надо в очереди длинной
Ждать твоих признаний о любви,
Ты - не мой! Свет не сошёлся клином...
Ухожу... От холода знобит...

Вот и разошлись пути-дорожки…
А, казалось, проще бы чего? -
Капельку любви вложить в ладошки,
Ключик  взяв от сердца моего …
   

 Коллаж автора


Рецензии
Замечательное произведение!
С теплом.

Жанна Николенко   29.11.2016 18:42     Заявить о нарушении
И тебе мой тёплый привет))

Ирина Швец   29.11.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.