о молчании

Хватит писать строчки глупые.
Он их все равно не читает никогда.
Так,посмотрит одним глазом
И утечет снова, словно вода.
Надо ли это ему в череде мыслей?!
Когда ты что-то опять кричишь
С крепко-накрепко закрытым ртом.
У него, к сожалению, другие смыслы.
И никто никогда не сможет понять тебя.
Даже Он.Только ты его, нежно обнимая,
Вылечишь от очередной из депрессий.
Потому что так нужно. Потому что Любя.


Рецензии