Киевская Русь, поход в тыл

Проехав где-то пол страны 
И подустав, решил вздремнуть
Часок другой лишь кемарнуть,
Закрыл ведь  только один глаз
                Другой не мог, не-то б погас
                Прошёл примерно один час,
                Ко мне подъехал тарантас.
                Их было трое, но один
Решил к машине подойти,
Увидев впереди майфун,
Он заметался как тайфун,
А я,заряженный лежу
                И на картину ту гляжу,
                Достал с под куртки он обрез
                Ещё фонарь достал подлец,
                Решил ещё раз посмотреть,
Случайно повернув назад
Увидел ствол в своих глазах,
Он обосрался на глазах.
Потом бежал как ураган,
                Дерьмо стекало по штанам.
                Тут  вышел из машиы я
                Вокруг воняло дерьмецом,
                Ещё резиной там несло,
Горелой правда и с дерьмом.
Так вот фашисты что скажу,
Так дед мой гнал вас, в старину
Держитесь  падлы, мы идём,
                Готовы  вас смешать с дерьмом!
                Как в 1945ом перебьём,
                И флаг мы над страной взовьём,
                Гаситесь падлы мы идём!


Рецензии