Обещаю

 - Бог бы меня простил,
как ты меня простила
на мою жизнь вперёд,
и не спросив за что...

 - Да, что хватило сил,
я промолчала, милый...
Бог тоже промолчит...
Сам перед ним о том

спросишь себя, когда
ляжет у ног вода
сломанное крыло
камнем на дно потянет,

некого будет ждать -
некому оправдать
будет ни дня ни слова,
и перевесит тяготы

крошечная любовь
весом, что жизни стоит
(если конечно вспомнишь)
в слове одном - "прощаю",

и в океане слов   
будут в глазах от соли
слёзы,

но ты не утонешь,
обещаю...


Рецензии
тронуло о

Ледокол Рифм   04.03.2014 12:51     Заявить о нарушении