Гимн для семьи Батурова

                18-06-2007
    Нам всем - любить
    Нам всем - творить
    Нам всем - смеяться, улыбаться.
    Нам все невзгоды побеждать
    Нам всем - любимыми ставать.

  И за мечты нам не бояться,
  Всю душу близким отдавать.
  Нам дружбу радости делить,
  Нам не болеть, нам не страдать...

    Нам смело всем в глаза смотреть,
    И в сердце юным оставаться.
    И никого нам не бояться,
    За все уплачено - вперед...

  Нам совести не придавать!
  Иметь всегда нам уваженье.
  С любовью радостью нам жить-
  Всегда такими нaм и быть!

    Нам всем - любить
    Нам всем - творить
    Нам всем - смеяться, улыбаться.
    Нам все невзгоды побеждать
    Нам всем - любимыми ставать.


Рецензии