звезды дырявят небо

Звезды дырявят небо.
Без смысла, просто дырявят.
Просто так суждено им.
О звездах, зачем они прокалывают черноту
думает человек, лежащий на снегу и
старательно не мигающий.
Тело в сугроб не смогло погрузиться.
Наполовину, до шва сляпанной турками дубленки
снега только хватает.
Дурацкая зима, погружается в себя человек,
немного жалея, что именно в такое
длящееся четвертый месяц межсезонье
он решил лечь в снег.
Ещё немного и начнутся сны без суеты и звезд.
Пост. Первый день.


Рецензии