Перемены

Обид пора, пора закрыть.
Я много думаю о том,
Уже пора, харош тупить.
Построить Общий comforte zone.

Нам нужно сделать место так,
Что бы назвать его гнездом
Семейным. И построить брак.
Но не с бракованным отцом.

Я встал на путь который нам
Позволит дальше вместе быть.
И без обид, без жестких травм
По верному теченью плыть...


Рецензии