Черновик

Ты так прелестна и нежна
И не даешь уснуть ночами.
Я как смотритель маяка почти брожу между мирами...

Я открываю с тобой двери,
Куда еще я не ступал.
Ты легкой поступью Морфея меня в сон гонишь
Вот аврал...

Я ток хочу тебе на счастье
Светиться старым маяком.
Но только думаю о том,
Как уберечь бы от ненастья.

Мне спать так холодно и все же,
Тебя я жду и к черту дни,
Когда истерика до дрожи,
И тихий стон в мозгу: "Терпи..."

Но важно не остановиться и каждый день идти вперед,
Тогда и ты, моя жар-птица, запомнишь этот наш полет...


Рецензии