Я на судьбу гадаю

Колоду старую как ангел и пророк
Раскинут карты ветхие по кругу,
И пусть меня, простит за это Бог
Но жизнь идет моя по замкнутому кругу

Завесу тайны, приоткройте в тишине
Виной напасти, о которых вы молчите,
Где мое счастье, ходит по земле
И где любовь моя, пожалуйста, шепните.

Остатки воска, догорят, в руке моей
Мозаикой карточной мне выпадет дорога,
Я отраженьем буду в зеркале по ней
Бежать отчаянно, до самого порога

Как не старайся, но судьбу не обмануть
Как не крути ее невидимые нити
Раскину карты, продолжая грешный путь
В колоде счастья и загадочных событий.

"Не знаю, где найду, где потеряю!
Где заблудилось счастье, в чем его секрет?
Горит моя свеча, я на судьбу гадаю,
Ищу в колоде карточной ответ!"


Рецензии