Мне нравится, когда...

Мне нравится, когда ты улыбаешься!
То сильно грустишь, а то хочешь понравиться.
Мне нравится, когда ты дуешь губки -
Ведь это так мило и это не шутки.

Мне нравится, когда ты меня обнимаешь -
Плевать на причину, ведь сама понимаешь.
Мне нравится, когда ты дурачишься
Ведь твои приключения не заканчиваются.

Мне нравится, когда ты поёшь закрывая глаза
И совсем не люблю, когда гуляешь одна
Мне нравится, что ты мой лучик надежды
Да и нам с тобой нужно быть вместе - не между.


Рецензии