Запрет - предлог для страсти

Ты срываешь с себя это черное платье,
Еще секунды назад оно было в вине.
Я от запаха этой, дурманящей страсти
Тону, как неопытный дайвер на глубине...

Этот светский приём нам давно надоел,
Я с тобою готов уже жаться в углах!
Ты всё держишься, видно, я обалдел
От красной помады на спелых губах.

Но вот, комната наша, я уже не могу
Удержаться с тобою я рядом - бессилен.
Я подобен животному, да я живу
И сейчас я наброшусь, да хоть там на могиле!

Траур общий для нас - не стена для огня.
Я плюю на религию пусть и жестоко.
Чья-то тётушка вот и концы отдала,
Но мы вместе уходим на встречу пороку...

Ты не любишь запреты, я люблю твои стоны,
Ведь во мне кровь кипит и так тесно в штанах...
Может стоит сдержаться? Не в наши же годы!
Даже если сейчас мы на похоронах.

Я чувствую дрожь и в улыбке и взгляде!
Мне бы только тебя до вести до истомы,
Ты так сходишь с ума, забываешь о яде...
Он в мозг проникает, это чувств переломы.

Я тебя обнимаю как жертву маньяк
И толкаю на пол обнажённое тело.
Моих рук только власть, я уже не сопляк
Ну а ты любишь страсть и движения смелы.

Я губами касаюсь твоей нежной шеи,
Я сейчас будто твой персональный вампир.
Ты ведь вся в ожидании, жарко, умело
Погружаешься в кайф, а потом повторим...


Рецензии