Правда, из Крыма

Добрый вечер, дорогие русские соотечественники и братья украинцы, но не бандеровцы!
Все СМИ Украины продолжают вещать свою ложь о состоянии дел в Крыму.
Незаконное правительство, не признаёт избранное народом Крыма  новое правительство.
Ну и пусть не признаёт!
Самозванцы,  узурпировавшие власть при помощи боевиков подготовленных в Латвии и Польше, они нам не указ!
И ту ложь, что несут продажные СМИ Украины, я хочу опровергнуть в своей статье.
Не верьте тому, что русские солдаты обижают население Крыма, что кого-то избивают или унижают. Напротив, мы крымчане, вздохнули легко, когда к нам на помощь пришли наши русские черноморцы.
Они и «Беркут» не дают возможности проникнуть в Крым бандформированиям майдана.
Благодаря этим молодым солдатам, мы спим спокойно, ходим по улицам без опаски, спокойно работаем.
У нас, в Керчи, тоже есть солдаты и они поддерживают порядок на паромной переправе, не допускают никаких противоправных действий.
Крымчане, как и многие восточные районы Украины не признают новой власти. Хотя, какая она к чёрту новая! Те же одиозные морды: Яценюк, Тягнибок, Кличко, теперь ещё добавилась Тимошенко.   К таким же одиозным лицам можно отнести больше половины парламента Украины.
«Новая власть» назначает на все посты своих бандеровских чиновников или олигархов.
Но народ не хочет признавать никого из них.
Народ понял, что нам выпал, может быть, последний шанс  проявить своё волеизъявление.
За 20 лет, это первое неповиновение народа восточной Украины - бандеровской власти.
Мы, русские и украинцы восточной и южных областей, благодарим всех жителей России за поддержку.
Спасибо вам, дорогие братья и соотечественники!
Мы очень надеемся на вашу поддержку и далее, пока не свергнем этих отвратительных лжецов и воров, присосавшихся к кормушке власти.
Мы требуем одного – всенародного референдума. Народ имеет право выбирать с кем им по пути и кому по пути с народом.
А Запад и Америка пусть не лезут в наши дела.  Они уже сделали своё подлое дело, вооружили бандеровцев на майдане, поддержали самозванцев и лжецов.
А теперь, они хотят столкнуть запад и юго-восток , хотя при этом лживо твердят, что они за неделимую Украину.
Ложь! Такая  же, как и ложь незаконного правительства!
Кто хочет знать настоящую правду, смотрите российские каналы. Там правды во сто крат больше.
 


Рецензии
Поддерживаю тебя!

Владимир Потаповский   21.03.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!
С теплом из российского Крыма,

Олег Глечиков   23.03.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.