Блюзовая зарисовка

Пары алкоголя...
Герой снова пьян но гитара в руках
Такая уж доля
Играть и стрелять когда боль по вискам.

Я знаю, ты помнишь,
Каким он был раньше - лет десять назад
Но слава есть слава
Там крах на вершине и куртка в крови (а щёки в слезах)

Но новый день идёт. И страх уходит как вода
И зал рукоплещет всё чаще и чаще и вот! И пусть финал подождёт.

И даже в пещеры
Спускался он как выходя на парад.
Подружка и свечи -
К чертям он всё слал заводя агрегат

Хромом блестящим...
Его верный байк уносил на хайвей
Но слава есть слава
Судьбе помешать не способна она (у рая дверей)

Но новый день идёт. И страх уходит как вода
В палате так пусто и пульс стучит грустно и вот! Но финал еще ждёт.


Рецензии