обломки мечты

Как, знаете, бывает идешь по улице.
А вокруг - ни души, ни света, ни жизни.
И ты, пряча руки в карманы, прищуришься.
И ощущаешь себя беспросветно лишним.

Как эти безумцы счастливые свадьбы гуляют.
Целуются, рожают детей и видят сны.
А ты с громким вздохом взываешь к маю:
Отчего же они все - абсолютно не мы?

И, знаете, идешь по улице и видишь город.
В обломках мечтаний подростков, надежд и любви.
И ты сломлен так, так беспринципно молод...
Вот где мы. От ночи в огнях и до зари.


Рецензии
Был я молод - думал так же.
А что сейчас изменилось?
В компьюторах все...

Сергей Трубаев   04.03.2014 00:35     Заявить о нарушении