Я тебя люблю

   Как просто сказать "Я тебя люблю",
   Но как тяжело наполнить эти слова душой,
   И сказать их именно той,
   Которая всю жизнь будет только с тобой.

                Постой...

              Не торопись.
              Впереди еще вся жизнь.
              Успеешь.
              Взвесь все за и против.
              Ты же умеешь ошибаться,
              Так научись и обратному процессу.

                Скинул немного веса.
                Видимо черт попутал.
                А я знал еще утром,
                Еще тем самым утром,
                Когда проснулся рядом и понял,
                что ты - рядом со мной,
                и я в норме.

                Приятно наблюдать эту картину:
                Ты еще спишь,
                Настолько младенческим сном,
                будто весь мир спит с тобой
                и все прекрасно в мире.

          Я готов наблюдать за тобой вечность,
          Готов по утрам шептать твое имя...
          Лишь бы ты меня любила.
          Лишь бы мое сердце тебя любило.

             Ведь говорить "я люблю тебя" -
             очень мило...
             Но в это надо вкладывать душу,
             Вкладывать имя.


Рецензии