Мне всего 26

Мне всего двадцать шесть,
А я столько видала.
Может бед и не счесть,
Но и счастья не мало.

Было горе и беды и грусть...
Были слезы, разлука, тоска...
Я осталась одна... ну и пусть.
А на сердце печаль - не беда.

Мне всегда говорят:
"Что ж ты ноешь, родная?"
Я кидаю лишь взгляд,
Боль, тоску вспоминая.

Было много всего
В молодой моей жизни.
Все плохое ушло,
Нет плохих больше мыслей.

Я учусь вновь любить,
Я учусь верить в счастье.
Я смогу все забыть,
Все обиды, ненастья.

Я найду свой покой,
Веря в жизнь, словно в сказку.
И своею рукой
Я сниму горе-маску.

Мне всего двадцать шесть,
И пусть столько видала.
И не даром вот здесь
Я о счастье мечтала.


Рецензии