Птицей летала над городом солнечным..

Птицей летала над городом солнечным
ввысь и обратно , как ангел , без плоти -
сквозь стены , сквозь окна ,по краю бездны -
ничего не страшно , словно все без сути .
И совсем как то было не странно ,
что отражение зеркало промолчало .
Меня не было в нем , забавно! -
хотя тут я как бы живая..
Касалась людей ,таких же безмолвных ,
таких же раненных , но не сломленных..
Кто-то тихо вернул из предверия рая
не понятно зачем ,там ведь лучше..я знаю!


Рецензии