Ода Бармену

Не скучай мой любимый бармен,
Что сегодня на чай ни гроша...
Будет сахар на стойке. И завтрак
Где то в пол 8го утра.

И все гости вдруг станут добрее
И придут все к тебе по нужде.
Наливай ка текилу скорее,
Ведь весна уж 3 дня на дворе!

Скоро будет насыщенно в клубе
И прискачут мужи по ****ям.
А тебя, мою девочку рубит -
Спать охота: "Да ну их к чертям"!

Зато чая всем будет в достаток
Каждый жест ну и каждый же взгляд
Много всем принесёт деревянных
В кошельки, исключая наряд.


Рецензии