Почему ты?

Ты.
Ты!
Почему именно, ты, слышишь
Моё никому не слышное:
"Помогите!"
Почему именно ты,малыш,
Распутываешь, соединяешь
рваные нити
моей души?!

С преданностью щенка
вокруг меня прыгаешь,
протягиваешь лапу, учишь
распахивать объятья.
Почему именно ты, малыш?!
Не отвечай.
Мне запретили об этом знать.
22.12.13


Рецензии