Всё случится

Не спеши, не обещай, не требуй!
Всё случится, только подожди.
Понапрасну на судьбу не сетуй,
И на кон всё сразу не клади.

Все случайности на свете не случайны.
Если взгляды вдруг пересеклись,
Значит встретитесь ещё однажды,
И поймёте, что мечты сбылись.


Рецензии