***

Мы утопили сны в печали
И там любовь похоронили…
Похоронили всё - что знали
Похоронили - то кем были
Когда любовь в руках держали,
Венчали мысли утешенья.
Ведь до любви тебя не знала
И вот сейчас не знаю...
Где искать спасенья?


Рецензии