Случайностей на свете не бывает...

Случайностей на свете не бывает,
Ведь почему-то снег когда-то тает,
Когда-то солнышко встаёт,
Когда садится,
Когда-то птицы к солнцу улетают
И им на месте не сидится.
Когда-то первые ручьи журчат
И распускают ветки почки,
Когда-то первенец родится
И зашагают в жизнь сыночки.
Судьба свела нас не случайно,
Мы половинки вместе-
Когда-то был ты женихом,
А я была невестой.
Фата за мною развивалась
И жизнь счастливою казалась.
Но жизнь прожить-
Не поле перейти…
И неслучайно,
Не разошлись с тобой пути...


Рецензии