Тихонько подойду и обниму незримо..

Тихонько подойду и обниму незримо..
С тобой всегда я рядом, так и знай,
Я бабочкой спущусь с небес неуловимой,
Ты только обо мне не забывай...

Не бойся, я покой твой не нарушу...
Не оторву тебя от важных дел,
Я никогда не задеваю твою душу,
Когда ты сам того не захотел...

Тихонько подойду и обниму незримо..
И сохраню я мир твой и покой,
Ты улыбнёшься мне улыбкой мило,
И я пойму, что ты сейчас со мной...


Рецензии