***

Пусть приснится Тебе закат...
Только там, где Ты счастлив...
Пусть накроет Тебя волна...
И отпустит уж вряд ли...
Из объятий своих скованных.
Очень трепетных и с тем же - терпких.
Пусть горит для тебя звезда...
И другой свет пред нею - меркнет.

Пусть ведёт Тебя, путеводная...
Закоулками праведных душ...
И влечёт пусть суть первородная...
Мы назад не вернёмся уж.
Что глядеть туда, где всё было?
Лучше уж впиться вдаль...
Где ещё совсем всё безоблачно...
Где ещё ничего и не жаль...


Рецензии