Уходи

Вьюга там, где должно быть тепло!
Грусть там, где должно быть счастье!
Но в остальном не так уж и плох
Мир, его бесконечные страсти!
ТАК ДОСТАТОЧНО БОЛИ! УЙДИ С ГОЛОВЫ!
Проваливай нахрен! Плевать на вас всех!
С шумом листвы уноси кандалы,
Лишь тогда тебя ждет долгожданный успех!
Проваливай вон!!!! Забирай мою память!
Уходи, и оставь НИЧЕГО на душе!
Уходи, потушив долговечное пламя!
Оставив мне РАЙ в пустом шалаше!
Уходи, мне не нужен больше твой запах,
И голос не нужен! Слова не нужны!
Теперь нет во мне уже боли и страха!
И глаза твои больше уже не важны!
Уходи! Я не плачу! Я, видишь, смеюсь!
Мне не больно ни капельки... только темно...
Только я там же... пока остаюсь...
Там, где тепло вылетает в окно...
НУ И ЧТО? Наплевать! Уходи и не вздумай
Оставаться на чуточку... всего на сейчас...
И я... тихой ноченькой... тихой и лунной
Свечу потушу из несказанных фраз...
УХОДИ ЖЕ... скорей... пока сердце в отключке..
Хорошо мне без ласки твоей... ХОРОШО.
Так быстро проходят от розы колючки...
Так надолго застрял в душе порошок...


Рецензии