Дева

Зачем ты стала столь красива?
Глаза от глаз твоих не оторвать,
И эти губы, невыносимо
Так и хочется поцеловать.

Глаза, которые заколдовали
На сочинение стихов,
К перу и листу приковали,
Но для описания не хватит слов.

Улыбка из которой нежно,
Издается голосок
Для моих ушей неизбежно
Очарование и к гармонии восход. 


 
 






 



 
 
   

   


Рецензии