Ты пахнешь клубникой...

Ты пахнешь клубникой,
Губы целуя,просто молчишь,
Взглядом волнуя.
Ты пахнешь клубникой,
Родной мой,любимый,
Ты самый лучший,незаменимый.
Вкус поцелуя так сладок,я таю,
В жарких объятьях про все забываю.
Прошу не буди,если я еще сплю,
Целуешь и шепчешь:"Люблю я,люблю".


Рецензии