Национальный альтруизм, або я вiрю!

Разница?! Да к черту ее!
Особисті погляди?! Я в них не вірю!

Я знаю одно: мы разные,
Но мы – одно целое.
Усі сварки – наші вороги, та друзі тих,
Хто збирає нашу кров грошима.

История – однобока, а жизнь – многогранна.
Истина – пошлая, служит она золотому тельцу.
Хай же будуть протиріччя в поглядах,
Аби вони не служили для чужого гаманця.


Рецензии