Дорога в Храм у каждого своя

Дорога в Храм у каждого своя.
Заставить невозможно в Бога верить.
Но если есть внутри тебя душа,
То значит Он войдёт в любые двери.

И пусть не сразу осознаешь ты,
Сопротивляться будешь бесконечно.
Господь к нам милостив и терпелив,
Прощая, покаянием излечит.

Не забывай и в радости о Нём.
Будь благодарен каждую минуту.
Всё происходит не само собой,
Ведь для чего-то мы встречаем утро.


Рецензии
Солидарна с вами. Очень хорошо сказано. Спасибо. С теплом,

Галина Минакова 2   22.12.2016 16:44     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за теплые слова)

Еля Солнечная   08.02.2017 20:27   Заявить о нарушении