Последние дни...

Суета сует пленила сердце
Ждем и ищем правду, у царей.
Лучше жить в ЕС или с Россией,
Тяготит вопрос простых людей.

Дети Божьи вы, не суетитесь,
В этой гонке, победивших,- ноль.
Вы, к небесному и вечному стремитесь,
Для земли вы этой, свет и соль.

Наш Бог, вывел Лота из кошмара,
Бог, всегда ведет своих детей,
Сохранит от вражьего удара,
От опасных и худых путей.

Упованье только лишь на милость
Каждый, слушай голос лишь Его!
Он за руку выведет народ свой.
Друг, не бойся в жизни ничего.


Рецензии
Дай бог чтобы вывел!

Михаил Таран 2   17.12.2015 15:58     Заявить о нарушении
Уповаем только на Бога и Он совершит!!!Галочка Божьих тебе благословений!!! =))

Ирина Жигунова   30.10.2016 22:14   Заявить о нарушении