Любимой женщине

Яркий  блеск металической нити               
Оповил твою шею и грудь
Ты ламая устой Нифертити
Не уступишь ей даже ничуть

Изменились познанья и цели
Дать бы женщине власть на века
Не посадит корабль на мели
Эта хрупкая власти рука

Заглушив свои чуства и робость
Невзирая на радость и грусть
Этот маленький бес с преисподни
Из клубка вынет только лишь суть

Эта милая серцу богиня
Разорвет одичавший устой,
Чтобы больше о ней не забыли
Не допустит душевный застой

Все раставит по полкам как надо
И порядок во всем наведет
Это милое Господа чадо
В мир блаженства с собой уведет.


Рецензии