Русский дух

              Русский дух

Нас, наконец-то Бог услышал-
Мы поняли, что дух наш дышит,
Что русский русских не предаст,
Нацистам растерзать не даст.
...Беда случилась в Украине_
Стоит Майдан, пропахший дымом.
Власть Рады русским угрожает...
Над русским миром нависают
Глобальные и злые тучи.
...Терпел наш Бог, и мы терпели,
Продемонстрировав смиренье.
Но появился клон Адольфа,
Его пособник- клон Бендеры-
Схлестнулся русский дух с фашистским:
Крым выступил против нацистов.
И тут бандит Сашко Музычко
(А Саша Белый его кличка)
Явился, как из преисподней-
Бендеры норов в Саше- клоне.
Людей он в трепет повергает,
В них автомат свой направляя.
Как настоящая горилла,
Хватал за галстук прокурора.
Легко нам разглядеть в нём клона.
Нас, наконец-то Бог услышал,
И русский дух, он ровно дышит.
Сегодня русских русский слышит,
И все сегодня понимают,
Что русский мир под русским флагом.
Поверил Крым, Донецк, Донбас,
Одесса, Харьков и Луганск:
"Россия не оставит нас!"
Днепропетровск поверил свято-
Не бросит брат родного брата.
Своих Россия не бросает-
Об этом Украина знает.
На Майданi
Дим та плам,я,
Стрельбiще,
Як в тiрi.
там бiснуються
нацисти.
Не плач, Украiна!
Не плач, не журися,
На своiх синiв- героiв,
Ненько, подивися!
Смотри, Захарченко Виталий
Мед помощи не получает.
Нацист ломает ему руки-
Бендеровцы- такие с--и!
Но верит Украина свято...


Рецензии