Частушки русские

Рыболицый лилипутик
Сел на ядерной трубе.
Революций Вова Путин
Не допустит при себе!

Бледный он, одутловатый,
Дутый бабушек кумир,
Всё-то кровушкою брата
Не насытится, вампир!

Слава русская погибла.
Вместо славы – блок-посты
бронетанкового быдла
и десантной гопоты.

Легендарный Севастополь!
Ты в позоре погребён –
Как ни шей тебя, ни штопай
Киселёв-пропагандон.

Я цветов вам больше, деды,
К маю ставить не смогу:
Вашим знаменем победы
Подтирается Шойгу.

Крутит с нечистью афёру
Ваша бывшая страна.
Лезут в хату ваши воры
По наводке пахана.

Что же слышно из России,
Люди светлой стороны?
Хоть он мир весь изнасилуй –
«Лишь бы не было войны!»

Ты платил ему налоги,
Брат мой в Пушкине и Блоке?
Значит, разум твой и труд
Пятерых моих убьют.

Ныл, что правды нет и выше? –
Нанял снайпера на крыше.
Храмам жертвовал в Москве? –
Оплатил полёт братве.

Званье, премию, награду
Брал, лобзая руки гаду? –
Это он за нашу кровь
Выказал тебе любовь.

Грустно дёргая струну,
Ты любил свою страну? –
Это он твоей любовью
Полнит реки нашей кровью.

Лжец, предатель, трус – один
Ты. Убийца ныне.
Тихий, честный гражданин
В путинской малине!

Всё, чем властен и богат –
С вас же получил он,
Красный карлик, психопат,
Граф Сортир-Мочилов.

Ваши чистые озёра,
Ваши реки и ручьи
Век не смоют с вас позора.
В нашей вы навек крови.

Ты писал: «брехня Тараса»?
Ты: «а как же кит тогда?» -
Ты стрельцу поднёс запасы,
Ты согнал громил стада.

И не пушкинской строкой,
А собачьим лаем
Нынче мой язык родной
Знаменит и знаем.


Рецензии
Преуспел подмëтной фразой,
в стихоплëтстве нынче асс:
Деды справились с заразой,
с той, в чëм ныне ты погряз!

Виктор Фесенко   14.02.2024 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.