Храните бережно счастливые мгновенья

Храните бережно счастливые мгновенья.
Цените то,что было вам дано
Любовь, порой, уходит незаметно,
И не повторить нам, не вернуть её.

Проходят дни, нет счета в месяцах
Года летят один другой сменяя
И волосы седеют на её плечах,
Но он её седин не замечает.

Но он по-прежнему живет, её любя
Порой томим её больным молчаньем.
Но он живет лишь тем, что есть она
Тревожный приговор сулит им расставанье..

Окончен путь..и близок час
И он её ладонь в своих нежно сжимает
И смотрит ей в глаза в последний раз
Последнее тепло она ему лишь дарит.

И греют теперь лишь воспоминания,
Всё то, что с нею было, что прошло.
Храните бережно счастливые мгновенья,
Цените то, что было вам дано. 


Рецензии
Мне понравилось.

Анюта Шухер   25.11.2015 11:43     Заявить о нарушении