Бороться

Мы будем бороться за вечное право
Быть теми кто есть мы, во веки веков.
В нас вера святая. За нами держава,
Земля что пропитана кровью отцов

Могучих и храбрых, стойких и верных.
Смогли что народы малые сплотить.
Спасли они Асов устой не залежный.
На нашей Земле всем свободными быть.

Мы будем бороться, но где же противник?
Он скрытый, внутри нас он сеет вражду.
Но нас не поссорить, мы вместе навечно!
В крови это нашей, и нашем роду.

Вы помните меч наш? Боитесь же враги!
И помните кто вас всегда победит!
Мы дети свободы, мы дети отваги.
Несём мира правду и Правду во мир.

Пускай эта правда вам не потакает,
Свободу и мир всем народам являет.
Мы будем за мир и за правду бороться
И, не дай бог вам, на нас напороться.

Мы будем бороться пока есть Россия,
Пока есть родители что породили,
Пока на Земле ходят русые дети.
Мы будем бороться и меч наш во свете.


Рецензии
Устоим в единстве.

Сергей Трубаев   03.03.2014 23:36     Заявить о нарушении