Rio-rita, Uber alles

Свернулись горы в трубочку
От наших понедельников
Мы мудрые и глупые
Титаны и бездельники
Мы матровско опавшие
Мы халовинно в рюшечках
Ни много и не мало нас
Адептов сладких ужасов
А посредине линия
Прямая что аж светится
И мы по ней былинные
С тобой шагаем вместе мы
Тихушно понтовитые
Вантуз и астролябия
Где слюбится там стерпится
Где стерпится - там ты да я
Родились в понедельник мы
В него ж реинкарнация
И солнышко весеннее
И рио-рита в рации.


Рецензии