Хочу с тобой смотреть на звездопад...

Хочу с тобой смотреть на звездопад,
И на закат хочу смотреть я тоже.
Хочу болтать, пусть даже невпопад.
Хочу в глаза смотреть, чтоб аж до дрожи.
Хочу чтоб время пощадило нас,
Забыв про статусы Жены и Мужа,
И чтоб Любовь всегда горела в нас
Назло врагам, ветрам и стужам.


Рецензии