нищий

не начинай тебя прошу это моя станция
мое метро которое мне стало в прошлом панцирем
в котором если есть люди то их не много
пустой вагон метро мой по прежнему одинокий
красно зеленая ветка начало и конец
движение по кругу как властелин колец
с утра до вечера в тени и в полумраке
я вечно в поисках рук разжигающие факелы
здесь круглый год зима и осень не заглянет
место где вонь и сырость душу мою в ад тянет
место где руки тянутся то лишь к красивой лжи
это мой "мир теней" моя игра в реальную жизнь
я вечный странник в поисках не царской пищи
я червь миров я зло я незаметный нищий
кто эту глупость написал,что в созидании покой
многим хреново что они живы а мне что я живой


Рецензии