Чёрная дочь

Пьяный рассвет ищет ответ на непростой вопрос
Куда уходит чёрная дочь когда Солнце приходит в ночь?

Белым клинком черноту распоров Солнце бросает взор
Но только материи чёрной шёлк струится спадая в пол

Так целый день по округе бродив не обнаружив следа
Уставшее Солнце скрылось вдали и тут приходит она

Склонившись касается теплой рукой мои закрывает глаза
Шепчет не бойся, спи дорогой,  здесь я, с тобою, всегда

Пьяный рассвет ищет ответ на непростой вопрос
Снова проснулся её рядом нет где же ты чёрная дочь?


Рецензии