Любимый, здрасть!

Обжигалась всласть - любви не украсть.
Бедовой дорогой гнала тревогу.

Навзничь распласталась
Тревога осталась...Гадость!

Зовет на скалы
Голос усталый,

 Иду. Вспять. Красть.
  - Любимый, здрасть!


Рецензии