Нет ничего прекраснее на свете

 Во Славу Божию!



              ***

 Нет ничего прекраснее на свете,
 нет ничего красивее креста!
 Мы Богу все теперь родные дети,
 Через усыновление Христа.

 Мы божий люд, мы Божье достоянье,
 нет никого у Бога без креста;
 Через труды и поты покаянья
 приходим в меру возраста Христа.

 И возлюбив отечество иное,
 очами сердца веруем и зрим
 иное Солнце Правды, неземное,
 и горний, неземной Иерусалим.

              ***


Рецензии