я против войны

я хочу быть там,
где кто-то закроет меня руками и спрячет.

я хочу быть там,
где люди не плачут от горя.
где не делят на части море
и не стреляют прохожим в спину.

где при выходе из магазина
я спокойно вернусь домой.

я хочу, обернувшись, видеть,
как друг мой улыбается,
и никто не закрывает ему глаза.

где не лежат на тротуарах люди.
где мы искренне любим всех на планете.

я хочу быть там,
где в газетах не пишут плохие новости.

где вы остановитесь...

...я хочу быть там.

#nowar


Рецензии
Великолепно!!!!! Я тоже хочу быть там)))

Элис Блюз   04.03.2014 00:02     Заявить о нарушении
Надеюсь, это когда то произойдет)

Таня Лотоцкая   29.03.2014 19:31   Заявить о нарушении