Молчание

А в ответ молчание.
Гробовая тишина.
Не знаю, может, синоптики предвещали.
А может и сама она.

В ответ приятный звук,
Никем не слышимый.
Это и есть молчение, мой друг
А может, крики тела бездыханного


Рецензии