Возьми меня

Возьми меня… как есть, всю, целиком… по грани наслаждения и боли путь проложи – пусть станет страсть мостом, сними с меня морали мораторий.
Возьми меня… укутай в ласку слов, налей нам вместо яда – наслажденье, поставь любовь основой из основ, а в чай добавь клубничное варенье.
Возьми меня… как нежное дитя, как землю-мать, как женщину-богиню… уравновесь законы бытия и береги меня – как жизнь и как святыню.


19:46
03.03.2014


Рецензии
Пусть берегут...

Лариса Калинина-Харламова   04.03.2014 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.